首 页
美壶商城
推荐美壶
全手工
天天特惠
我的美壶
美壶网 > 紫砂作品 > 双线圆
双线圆 欣赏
编号:11989容量:418cc作者:徐永君泥料:
点此咨询 点此收藏
美壶特惠进行中,送礼自用佳品!
手机扫描左侧二维码可以手机查看^_^
紫砂壶图片:双线圆 - 美壶网

作者徐永君简介

徐永君,号:太湖陶人。涵溪居主人,工艺美术师、中青年陶艺家、紫砂协会会员。
 
1967年生于陶都——宜兴丁蜀镇,自幼受紫砂文化的熏陶,高中毕业毅然从事紫砂事业,师从徐建国先生,后得益于杨勤芳先生、范永良先生、徐汉棠先生指点。经过二十多年的实践与创新,现作品已初具艺术特点。作品古朴甜醇,清逸隽秀,以光素器及竹货见长。
 
1992年晋升为工艺美术员,
1998年晋升为助理工艺美术师,
2001年晋升为工艺美术师,
2006年被厂聘为高工艺美术师。
主要作品有:
1990年作品“流线回纹壶”入选香港锦锋公司举办的大型陶艺展
1995年创作新品”巨竹壶“;
1998年创作“高风亮节壶“”线韵壶“入编《当代陶艺集》并获“当代陶艺”证书;
2004年作品“竹韵壶”捐赠宜兴慈善会,同年作品“君子竹壶”荣获中国(福建)茶叶博览会“茶具大赛”金奖;
2006年作品“竹韵壶”获全国届《独一壶》紫砂博览会“金奖”。
所创作的作品与雕塑、该花、泥绘、描绘、描金等相结合,进行有益尝试并取得成功,其作品刊登于《壶锦》续集、《紫砂风采》、《当代陶艺集》、《中国当代紫砂艺术》、《宜兴紫砂》等刊物,作品深受广大壶友爱好者喜爱,许多作品被国内、港台、东南亚地区友人收藏。 

欢迎壶友评价

感谢您对美壶网的关注!请您写下对紫砂壶或美壶网的评论或者建议, 或直接拨打电话400-000-9257。
您的意见对我们很重要!衷心感谢!

壶友评价
我要评价
您的称呼*
您的手机(请放心,列表不显示!)
留言内容*
  • 支付宝支付宝账户:caiwu@51pot.com   户名:上海千循实业有限公司 请用支付宝扫描收款二维码,输入金额付款支付宝
  •   公司账户 开户行:中国银行股份有限公司上海市大柏树支行 户名:上海千循实业有限公司 账号:439062367611
  • 美壶网淘宝店
  • 美壶网微店店
简洁开壶过程演示:
非常详尽的实拍紫砂壶开壶过程,有高清图片展示

来个个人喜欢的普洱茶砖开~

各位看官不要介意,偶开茶比较野蛮了点,一般饼直接用手,砖厚了点o(∩_∩)o 用茶针乱敲~

醒茶~

来个个人喜欢的普洱茶砖开~

另外显摆下偶的普洱小茶罐~很有气势吧o(∩_∩)o

准备一个经常用的开过壶的,主泡~ 偶最喜欢石瓢类,百看不厌,经典实用

其实最关键的就是把壶内的杂质去掉,里面有茶壶的泥料碎屑,白色的是石英粉,烧成时放壶口上防止壶口盖粘连的,用清水清理干净过,再用热水清理下

那个童鞋说你那~~~~注意啦,清理干净哈o(∩_∩)o

开泡用普洱茶继续冲洗另外顺便洗茶~

泡他个个把小时,拿出去再次清洗~

好啦,剩下的就是好好享受品~

各位来一杯,休息下

喝足,不忘培养下茶宠o(∩_∩)o

本站上新 点击查看更多

关注美壶

我的关注 美壶顾问 联系美壶

美壶顾问

微信客服扫一扫

请以美壶网官网公布为准,谨防上当受骗

美壶官方微信

微信号:pot51pot
微信号:pot51pot

关闭  

在线询价

登陆美壶网

欢迎您登陆美壶网。您可以查看最新紫砂壶价格,可以收藏您喜欢的壶,对您喜欢的壶进行评论,并且随时查看积分。

美壶网感谢您的一路陪伴!注册本站新会员

美壶网感谢您的一路陪伴!注册本站新会员

如果长时间无法获取动态密码,请尝试重新获取,或者请你查看手机助手是否设置【拦截短信】!

美壶网感谢您的一路陪伴!注册本站新会员

  • 用户名
  • 密 码

欢迎您登陆美壶网。您可以查看最新紫砂壶价格,可以收藏您喜欢的壶,对您喜欢的壶进行评论,并且随时查看积分。

我们真诚的邀请您加入

  • 用户名
  • 密码
  • 重复密码
  • 手机
  • QQ
  • 验证码